その他の疑問 来週パート(保育士)の面接、見学に行きます。その際履歴書を持っていく… 来週パート(保育士)の面接、見学に行きます。 その際履歴書を持っていくのですが封筒に入れていきますか?それともクリアファイルなどに入れていきますか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 面接 パート 保育士 h31a11(4歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 封筒に入れてクリアファイルに挟んで行きました! 9月7日 h31a11 ありがとうございます。 やっぱり封筒に入れるのが普通ですかね?🤔 9月7日 退会ユーザー それがマナーだって書いてありました。 大きな封筒ならクリアファイルに挟んで封筒にいれるなど、とにかく汚さない折れ曲がらせない工夫をして行きました。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h31a11
ありがとうございます。
やっぱり封筒に入れるのが普通ですかね?🤔
退会ユーザー
それがマナーだって書いてありました。
大きな封筒ならクリアファイルに挟んで封筒にいれるなど、とにかく汚さない折れ曲がらせない工夫をして行きました。