コメント
林檎雨@
1週間程使い続けてみてください。
時間が経ってもしみるようなら、神経取る方向で再治療になるかもです😭
因みに、神経を取って全体を銀で被せてるのにしみる場合は違う歯か、知覚過敏、歯周病が考えられます(´๑•_•๑)
退会ユーザー
銀歯は熱伝導(熱が伝わりやすい)ので神経近くまで削って埋めているとしみます😣
治療して時間が経つと歯と銀の間に膜が出来てしみなくなるそうですよ✨
油淋鶏の極み
詰めてすぐは染みました!
時間が経つにつれてなく無くなりましたよ☺️
林檎雨@
1週間程使い続けてみてください。
時間が経ってもしみるようなら、神経取る方向で再治療になるかもです😭
因みに、神経を取って全体を銀で被せてるのにしみる場合は違う歯か、知覚過敏、歯周病が考えられます(´๑•_•๑)
退会ユーザー
銀歯は熱伝導(熱が伝わりやすい)ので神経近くまで削って埋めているとしみます😣
治療して時間が経つと歯と銀の間に膜が出来てしみなくなるそうですよ✨
油淋鶏の極み
詰めてすぐは染みました!
時間が経つにつれてなく無くなりましたよ☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
火曜日から発熱の息子、昨日は微熱でこのまま下がるかと思いきや今日また上がった😭 咳ひどくなってるし、下痢も咳き込み嘔吐もするから、病院連れて行った😢胸の音聞いて肺炎にはなってないと思うけど、気管支炎かもって抗…
Netflixで《ダウンタイム》観てる方いますか? まだ5話くらいまでしか見ていないのですが、やっぱり整形って気軽に受けるものじゃないな、闇を抱えた方が明るく生きられる為なら有りなのか..な?と思ったのは、私がアラ…
入院させずに自宅投薬頑張る選択した私はもうグズグズ対応昼も夜も1週間目。さすがにイライラ爆発しそうでキーーーーーー!!って言ってたら旦那が「入院させればよかったじゃん。プロに任せた方がよかったんじゃないの?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
銀歯つけて1ヶ月は経ってます💦アイス食べた時だけしみて他には支障ないので様子みてみようと思います😅