子育て・グッズ 2歳半になる息子の腕が朝見ると虫に刺された周りが赤くなっていました。… 2歳半になる息子の腕が朝見ると虫に刺された周りが 赤くなっていました。 マダニとかダニでしょうか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 2歳 息子 SY👩👧👦(6歳, 8歳) コメント めぐ 恐らく…蚊ですかね😅 9月7日 SY👩👧👦 コメントありがとうございます💦 蚊にさされて周りが赤くなることってありましたっ(><)? 9月7日 めぐ ありますよー。パンパンに腫れます😅特に小さい子は。 9月7日 アロア 私も蚊だと思いました。 うちの子もよくそうなります。 特に刺された翌日に赤く出てます。 ダニだとかなり痒がると思います。 9月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SY👩👧👦
コメントありがとうございます💦
蚊にさされて周りが赤くなることってありましたっ(><)?
めぐ
ありますよー。パンパンに腫れます😅特に小さい子は。