雑談・つぶやき 娘氏、なかなかご飯食べ終わんなくて、あとちょっとでごちそうさまにな… 娘氏、なかなかご飯食べ終わんなくて、あとちょっとでごちそうさまになるところで汁椀をひっくり返した。 原因は汚れた指を私がふこうとしたのが気に食わなくて。 こぼれた汁ふいて、『何かいうことあるんじゃない?』っていったらニヤニヤ。その後もふざけ続ける。 プツンてきて、ひっぱたきたくなったから、息子連れて戸を閉めて隣の部屋に避難 もうすでに1日分以上に疲れた 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 子連れ 息子 ご飯 ゆたん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です😭✨ 私も昨日のこの時間、離乳食食べず、終わった後もずーっとギャン泣きしてイライラしてました😞 本当それだけで1日分以上の疲労がたまりますよね。 私も手出そうになりました… 9月7日 ゆたん ありがとうございます。 離乳食食べさせるのも疲れますよね。うちは娘の離乳食に苦労したのでお気持ちわかります! 食事に関する悩みはつきないですね、 9月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
ありがとうございます。
離乳食食べさせるのも疲れますよね。うちは娘の離乳食に苦労したのでお気持ちわかります!
食事に関する悩みはつきないですね、