※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妻と子供置いて友達(男2人)と温泉旅行行く旦那はアリなんでしょうか、、…

妻と子供置いて友達(男2人)と温泉旅行行く旦那はアリなんでしょうか、、🙄
聞いた時思わず絶句しました、、

コメント

☺︎

男二人で温泉旅行😂ありか無しだと、無しです(笑)

yu.ta

私は良いと思います!たまになら…笑

怪獣あんこら

社員旅行以外なら無しだと思います。疑われても仕方ありませんね☺️

はじめてのママリ🔰

男って自由ですよね〜笑
めちゃ文句言ってそれでも行くというのなら勝手にしろって言います😂笑

。

行ってもいいけど、私も泊まりで友達と遊び行く時は子供の面倒お願いね🙏💓
父親なんだし当たり前だよねって言います😊

別にいいんじゃないですか?
自分も旦那に子供預けて一泊旅行に行くなり、泊まれないならそれ相応にみてもらって遊びに行けば😂😂

私なら別に行っても良いし、私は子供置いて旅行に行きたいと思わないので同じだけの現金頂きます❤️

なつこ

いってらっしゃい( ^ω^ )
って笑顔で言います♡
夕飯の支度などが楽になってラッキーです!!笑

なつ

ちょっとイラっとするかもしれませんが、その間こっちも自由にできるしいいやぁ~ってなりますかね😁

メメ

我が家で言えば無しです😃
でも私も同じように友達と旅行に行かせてくれるなら良いです笑。

は?!と一瞬イラっとしますが、ご飯作られなくて良いんだ〜❤️と思って、私も実家で羽伸ばします(笑)

れいなママ

男友達みんなで行くならありですが
2人ってなんか嫌です💦笑

🐬

え、、って思います😭
でも男二人で温泉旅行なんて行くか?ってまずそこを疑いそうです💦

行くんなら奥さんも友達と旅行行かせて欲しいですよね!