コメント
退会ユーザー
私もこないだ内診の影響?で出血してから、おりものが少なくなりました😓お腹の赤ちゃんも胎動が少なくなった気がして、もうそろそろなのかなと思います💦
退会ユーザー
私もこないだ内診の影響?で出血してから、おりものが少なくなりました😓お腹の赤ちゃんも胎動が少なくなった気がして、もうそろそろなのかなと思います💦
「お産」に関する質問
妊娠初期から血圧が高く出ていた方らいますか? 初期から血圧が高かった方、どんなお産になりましたか? 妊娠期間もどんな感じだったかお話しを聞きたいです。 よろしくお願いします。
【切迫早産の不安について🥹】 質問というかほぼ愚痴です💦 もし似たような状況の方で、無事早産回避したよ!という方や、少なくとも臨月までは持ったよ!という方がいらっしゃればお話聞かせて頂けると嬉しいです(*.ˬ.)" …
昨日出産したのですが、助産師さん同士の話で 私と何分違いで出産された方がいると知りました。 分娩室は2部屋隣同士でドアも空いていて 看護師さんたちも行ったり来たりしていて 声はよく聞こえるとは思うのですが 私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
ドキドキしてしまいますよね😭❤️