妊娠・出産 お産の前におりもの少なくなった方いますか?😢元々が多かったのかもしれ… お産の前におりもの少なくなった方いますか?😢 元々が多かったのかもしれませんがここ数日極端におりものが少なくなりました💦 最終更新:2019年9月7日 お気に入り おりもの お産 なな コメント 退会ユーザー 私もこないだ内診の影響?で出血してから、おりものが少なくなりました😓お腹の赤ちゃんも胎動が少なくなった気がして、もうそろそろなのかなと思います💦 9月7日 なな ドキドキしてしまいますよね😭❤️ 9月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ドキドキしてしまいますよね😭❤️