コメント
🌺娘Love🌺
ただ単に生理不順
なのでは?
ママリ
いや、もしかしたら検査するのが少し早い可能性があるので、1週間後くらいにもう一回検査してみてはいかがですか?😃私は生理予定日から、1週間あけても陰性でなんだろうと思っていました。ですがそのまた1週間後検査してみると、陽性でした!なので私は2週間後に出たのでそうゆう時もあるので、もう少し開けてみてください☺️
-
ママリ
そうなんですね。あと、1週間様子を見ようと思います。🍀第1子のときは生理予定日から1週間ですぐ陽性反応がでたので、色々考えてしまって。
- 9月7日
-
ママリ
わかりますわかります!不安になりますよね😖💦でももう少しだけ信じて待ってみましょう😊✨
- 9月7日
-
ママリ
信じてみます!ありがとうございます😊🍀
- 9月7日
🌸
私の友達はその月に限って排卵がかなり遅れて、妊娠検査薬を何度やってもでず、不順で生理止まった早く病院行かなきゃと言ってる間に妊娠3ヶ月になってました😓
-
ママリ
そんなことあるんですね。妊娠3ヶ月になっていたのは驚いたでしょうね。🍀
- 9月7日
ママリ
今まであまり生理不順になったことがなくて。でもその可能性ありますね。ありがとうございます。