コメント
asu
あんまり連れてってません😂
買い物しにスーパー行くついでに公園があるのでそこで帰りにちょこっと遊ばせるくらい💦あとはショッピングモール内の遊び場で遊ばせることはあります😊暑いと子供も可哀想ですしなかなか…💦もう少しすれば涼しくなると思うのでその時たくさん遊ばせようって思ってます🥰
asu
あんまり連れてってません😂
買い物しにスーパー行くついでに公園があるのでそこで帰りにちょこっと遊ばせるくらい💦あとはショッピングモール内の遊び場で遊ばせることはあります😊暑いと子供も可哀想ですしなかなか…💦もう少しすれば涼しくなると思うのでその時たくさん遊ばせようって思ってます🥰
「散歩」に関する質問
生後10ヶ月、はじめての風邪について 生後10ヶ月になる娘がはじめて風邪をひきました。今は鼻水、痰混じりの咳をしてます。発熱はありません。 こまめな鼻吸い、湿度調整、水分補給以外に何かできることはありますか🥲今…
妊娠中は適度な運動を求められる中、安静を言われている場合めっちゃ運動不足じゃないですか? 初期の方から安静を言われていて、運動は一切してません。お散歩などもすぐ張ってしまうのでやってません。 大丈夫なんで…
この前の検診で1ヶ月の間に3kgも体重が増えちゃってたので、先生からこのままだとやばいですよ〜体重管理しましょうね〜って言われてしまい、たしかにちょっと食べすぎたよな…と思って野菜中心、お肉は鶏むね肉、もしくは…
お出かけ人気の質問ランキング
asu
ちなみに、ベビーカーに保冷剤いれるととても良いですよ😳
yu♡
回答ありがとうございます\( ˆoˆ )/
やはりそうなっちゃいますよね😭みんなちゃんとお散歩に出ているのかな〜と不安になったので聞いてみてよかったです💗
確かに暑いのもあと少しですし、涼しくなれば出れますよね🥰
ベビーカーに保冷剤試してみます😍❣️❣️
丁寧にありがとうございます❤️