子育て・グッズ インフルB、熱5日間からの明日解熱して2日目です。5歳なんですが、ほ… インフルB、熱5日間からの明日解熱して2日目です。 5歳なんですが、ほぼ寝たきりで足も細くなって体力も無くなってます。少し日常に戻していきたいです。 家の前とか近所を散歩くらいはしていいですよね…? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 5歳 熱 体 散歩 o コメント ママリ お散歩くらい全然問題ないと思います😊 4時間前 純ちゃん 息子もインフルB型で、明日から登校可能となりますが、今日は散歩させました😅さすがに体力も落ちていたので。よいと思いますよ! 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント