ママリ
お散歩くらい全然問題ないと思います😊
純ちゃん
息子もインフルB型で、明日から登校可能となりますが、今日は散歩させました😅さすがに体力も落ちていたので。よいと思いますよ!
ママリ
お散歩くらい全然問題ないと思います😊
純ちゃん
息子もインフルB型で、明日から登校可能となりますが、今日は散歩させました😅さすがに体力も落ちていたので。よいと思いますよ!
「5歳」に関する質問
約10年自転車乗ってないんですが 5歳の娘後ろに乗せて送迎するのありだと思いますか? 20分歩くのがキツすぎます😭引っ越しの関係で下の子は家の近くの保育園なので徒歩ですぐ預けられます! 一応妊娠中なので危ないで…
34歳、今年で35歳になります。 上が小2、下が年中になりました。 最近、手がかからなくなったのが寂しいです🥹 旦那と3人目の話をするようになりました。 旦那は7割くらいほしいようです。 でも今の職場環境がいいのと、同…
34歳、今年で35歳になります。 上が小2、下が年中になりました。 最近、手がかからなくなったのが寂しいです🥹 旦那と3人目の話をするようになりました。 旦那は7割くらいほしいようです。 でも今の職場環境がいいのと、同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント