コメント
退会ユーザー
リセットしたら私は友達とお酒飲みに行ってました◡̈♥︎リセット前は妊娠してるかも…と期待して飲むのを止めてたので(´xωx`)
yumi003☆
とにかく好きなことをして楽しんでました!!
友達とオールしたり、フレンチ食べに行ったり、Disney行ったり…♡遊びまくりです!!笑
妊娠した今は体調が優れず引きこもってるし、お寿司とか沢山食べれなくなったし、嬉しい反面こんなにも妊婦が制限されるなんて思ってなかったです(。>д<)
今のうちに沢山楽しむのをオススメします!!
-
みぃ12
ご回答ありがとうございます!
色々気晴らしされてますね☆逆に今しかできないことを楽しむといいかもしれないですね!- 4月12日
かすみ
生理になった日、お腹痛くなければ自宅で飲み〜❤︎大好きなカフェラテ容赦なく飲む❤︎❤︎❤︎
あと、生理が初めて遅れて感じたことは、生理がくる有り難みです。来ないとこんなに精神的に辛いんだ…って、分かったので…>_<
自分より辛い人がたくさんいる、
頑張ってるんだ、私も頑張らなくちゃ!
私の悩みなんて本当にちっぽけなもんだって、勝手に思考が働きます(^^)
-
みぃ12
なるほど〜そういう考えもあるんですね!生理がくるだけでも有難い…確かに前はひどい生理不順だったので、その通りです!
- 4月12日
ゆう
旦那と食事に行くか、ドライブ等して気分転換させてもらいます
-
みぃ12
気分転換が一番ですよね!逆に妊娠中できないことを楽しむのもいいかもしれないですね!- 4月12日
maー
とりあえず泣く!
気が済むまで、私は泣きました、、!
-
みぃ12
泣くのはいい発散方法ですよね!精神的にも楽になるらしいので私も泣きたい時は思いっきり泣きます!- 4月12日
みぃ12
そうですね〜妊娠中できないことをするといいかもですね〜(^。^)