※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ12
妊活

妊活中の方が生理で凹んだ時の切り替え方を教えてください。例えば好きな食べ物を食べたり、ショッピングに行ったりする方法が知りたいです。

妊活中の方orだった方で生理がきてしまってリセットで凹んだ時は何かしますか?例えば好きな物を好きなだけ食べたり気晴らしにショッピングに行ったり。。
皆さんの切り替えの仕方を教えていただきたいです!よろしくお願いします!

コメント

リセットしたら私は友達とお酒飲みに行ってました◡̈♥︎リセット前は妊娠してるかも…と期待して飲むのを止めてたので(´xωx`)

• みぃ12

みぃ12

ご回答ありがとうございます!
    そうですね〜妊娠中できないことをするといいかもですね〜(^。^)

• 4月12日
yumi003☆

とにかく好きなことをして楽しんでました!!
友達とオールしたり、フレンチ食べに行ったり、Disney行ったり…♡遊びまくりです!!笑
妊娠した今は体調が優れず引きこもってるし、お寿司とか沢山食べれなくなったし、嬉しい反面こんなにも妊婦が制限されるなんて思ってなかったです(。>д<)
今のうちに沢山楽しむのをオススメします!!

• みぃ12

みぃ12

色々気晴らしされてますね☆逆に今しかできないことを楽しむといいかもしれないですね!

• 4月12日
かすみ

生理になった日、お腹痛くなければ自宅で飲み〜❤︎大好きなカフェラテ容赦なく飲む❤︎❤︎❤︎

あと、生理が初めて遅れて感じたことは、生理がくる有り難みです。来ないとこんなに精神的に辛いんだ…って、分かったので…>_<

自分より辛い人がたくさんいる、
頑張ってるんだ、私も頑張らなくちゃ!
私の悩みなんて本当にちっぽけなもんだって、勝手に思考が働きます(^^)

• みぃ12

みぃ12

なるほど〜そういう考えもあるんですね!生理がくるだけでも有難い…確かに前はひどい生理不順だったので、その通りです!

• 4月12日
ゆう

旦那と食事に行くか、ドライブ等して気分転換させてもらいます

• みぃ12

みぃ12

気分転換が一番ですよね!逆に妊娠中できないことを楽しむのもいいかもしれないですね!

• 4月12日
maー

とりあえず泣く!
気が済むまで、私は泣きました、、!

• みぃ12

みぃ12

泣くのはいい発散方法ですよね!精神的にも楽になるらしいので私も泣きたい時は思いっきり泣きます!

• 4月12日