現在高温期10日目です😊 一昨日フライングで陰性、明日また検査をしてみ…
現在高温期10日目です😊 一昨日フライングで陰性、明日また検査をしてみようと思っています!ただ様々な体調の変化があり、これは妊娠してる!!と感じています😂 思い込みすぎて妊娠してなかった場合にかなりショックを受けると思いますが(笑)、このソワソワ期を乗り越えるには楽しいことを想像しないと1日が長すぎます😂💦(笑)
まず、数日前から起床時にぐわーーーっと体が熱くなる感じがあります🔥 そして昨日から、寝起きに気持ち悪さも出てきました✊🏻 前回妊娠したときに腸の動きが敏感になり、胎動のように感じた動きもあります✊🏻 そして普段しない便秘に頭痛、これはもしや!?!?と期待しています👶🏻🩷 つわりの症状にしては早いですが、あの気持ち悪さはまさにつわり、、、。
あと1週間で結果は分かるので、ドキドキしながら過ごしたいと思います🕊️ フライングで正しい結果が出ないことは分かっていますが、やって自分が満足するならそれでいいと思い実施しています🙇🏻♀️
- みーちゃん(2歳0ヶ月)
スノ
みーちゃんさんの元に来てますように👶🏻ྀི💕
コメント