妊活 こちらで色々相談させていただいてありがとうございます。この度妊娠検… こちらで色々相談させていただいてありがとうございます。 この度妊娠検査薬で反応が出て、その後出血があり、流産となりました。 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 えんま(4歳2ヶ月, 8歳, 12歳) コメント Megu~:$ 赤ちゃんは理由があってお空に帰るらしいです… また必ず帰ってきますよ! 元気だしてくださいね…(T ^ T) 4月9日 えんま コメントありがとうございます。 今は夫婦で泣いてしまっていますが、必ず戻って来てくれると信じて待ちたいと思います。 4月9日 Megu~:$ つらいですよね… 必ず赤ちゃんは帰ってきます。 その間夫婦での時間を楽しんでください…! 赤ちゃんもきっとそれを望んでますよ! お空から見守ってくれてます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんま
コメントありがとうございます。
今は夫婦で泣いてしまっていますが、必ず戻って来てくれると信じて待ちたいと思います。
Megu~:$
つらいですよね…
必ず赤ちゃんは帰ってきます。
その間夫婦での時間を楽しんでください…!
赤ちゃんもきっとそれを望んでますよ!
お空から見守ってくれてます!