はじめてのママリン🔰
パチパチはしてましたけど、真似でパチパチはしませんでした…
バイバイも全然してくれず、1歳3ヶ月ごろにごろにようやくやりだしたかな?ぐらいでした!
指差しも1歳半検診前ギリッギリにできるようになりました笑笑(検診を受けたのは結局1歳7ヶ月の時でしたが)
目安はやはり、1歳半ごろなんでしょうかね??
はじめてのママリン🔰
パチパチはしてましたけど、真似でパチパチはしませんでした…
バイバイも全然してくれず、1歳3ヶ月ごろにごろにようやくやりだしたかな?ぐらいでした!
指差しも1歳半検診前ギリッギリにできるようになりました笑笑(検診を受けたのは結局1歳7ヶ月の時でしたが)
目安はやはり、1歳半ごろなんでしょうかね??
「子育て・グッズ」に関する質問
昼寝しなさすぎてイライラします。 午前中外や支援センターで走り回って遊んでお昼ご飯も食べたのに寝ない。そのくせ夜眠過ぎてギャン泣きすることもよくあります。 もう昼寝は諦めた方がいいのでしょうか。 昼寝させな…
1歳児の慣らし保育で全く泣かなかったお子さんいますか?検索すると発達障害など出てくるので不安です… 1歳5ヶ月の息子、初日から全然泣かず、ニコニコ遊んで給食完食してきます。今日で5日目ですが預ける時表情が暗かっ…
今まで自宅保育で、 4月から2歳児クラスに入園したのですが給食をほぼ食べずに帰ってきます、、 同じような経験された方いますか?😭 4月から慣らし保育スタートで給食を食べて午前で終わりなのですが、 3日間とも先生か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント