コメント

たんたん
私もそんな感じでしたよ♪急に量が増えたり減ったり😅ひどい腹痛などがなければ受診は必要ないと言われてました👍

夏色☆
激しくお腹痛いとか、塊が大きいとかじゃなければまだ様子見で大丈夫だと思います✨
量が減ってきてても少し動き過ぎたりするとまた量増えたりもあるみたいです💦
-
ふぅママ
お返事ありがとうございます!退院してから体調も良かったので、少し動き過ぎたのかもしれません💦もう少し身体休めてみます✨
塊は100円玉くらいでしたので大きくはないかなと思います。健診まで様子見てみます😊- 9月7日
-
夏色☆
私は入院中ゴルフボールくらいの塊だったら教えてと言われました。
まだまだ2週間なのでなるべく周りに頼って体を休めてください✨- 9月7日
-
ふぅママ
そんなに大きいのも出るんですね⁈それを聞いて安心しました☺️
やっぱり自分が思っているより身体はダメージを負っているんですね。素直に周りに頼って身体を休めたいと思います✨ありがとうございます😊- 9月7日
ふぅママ
早速のお返事ありがとうございます!その言葉を聞いて安心しました😊🎵入院中、「レバーのようなものが出たら教えて」と毎日のように問診されていたので昨晩はすごく不安だったので…ありがとうございます✨
たんたん
しょっちゅうレバーみたいな感じでした😭1ヶ月経ったら終わりましたよ👍
ふぅママ
そうなんですね!痛みとかないようなら、1ヶ月健診まで様子見てみます😃💡