コメント

▶6人の怪獣
3年前子宮外で卵巣摘出の緊急手術しました!
私の場合ですが、再発せず末っ子妊娠しました😃
同じようにネットで見てすごーく不安でしたが、大丈夫でした👀❤️

waa
1回目子宮外妊娠
2回目正常妊娠
3回目子宮外妊娠
体外受精にて現在4度目の妊娠中です。
確かに2回子宮外妊娠しました。。
卵管造影などきちんとしてれば2回目の子宮外妊娠はなかったかもな。。と後悔しました。
▶6人の怪獣
3年前子宮外で卵巣摘出の緊急手術しました!
私の場合ですが、再発せず末っ子妊娠しました😃
同じようにネットで見てすごーく不安でしたが、大丈夫でした👀❤️
waa
1回目子宮外妊娠
2回目正常妊娠
3回目子宮外妊娠
体外受精にて現在4度目の妊娠中です。
確かに2回子宮外妊娠しました。。
卵管造影などきちんとしてれば2回目の子宮外妊娠はなかったかもな。。と後悔しました。
「妊娠前」に関する質問
生後3ヶ月です。 元々妊娠前、ピークで太っていて、62kgありました。 妊娠してから、66kgまで増え、出産して、現在、53kgになりました。 友達に久々にあったところ、やつれたねと言われました。 授乳のことでずっと悩ん…
つわりについて。 妊娠16週に入ったところです。 安定期に入ったらやっとつわりから解放される!と期待してがんばってきましたが、なかなかつわりが終わらず気が滅入ります... 妊娠陽性判定すぐから吐きつわりが始まりま…
妊娠中、ユニクロのエアリズムキャミソールやブラキャミソール着ていた方いますか? 妊娠前エアリズムキャミソール着ていましたが キツくて…XL買おうか悩んでいます。
妊活人気の質問ランキング
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
そうなんですね❤️
安心しました☺️
ありがとうございます♡