妊娠・出産 今6ヶ月の娘がいます!完全母乳で、生理は産後2ヶ月から復活しました割と… 今6ヶ月の娘がいます! 完全母乳で、生理は産後2ヶ月から復活しました 割と周期安定してるんですけど 基礎体温計らないと排卵してるかどうかってわからないですか?? 2人目考えていて、妊娠希望なので 今のまま完母でも妊娠するのか、排卵しているのか が知りたいです わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 生理 完母 排卵 産後 妊娠 2人目 完全母乳 基礎体温計 もぴ(5歳9ヶ月) コメント げーまー 生理が来てるなら母乳あげてても 妊娠しますよ! 基礎体温計ったり排卵検査薬 やったりすれば確実にわかります! 9月7日 もぴ ありがとうございます!🙇♀️ 排卵検査薬してみようとおもうんですが、生理1週間後くらいからしたらいいんでしょうか? 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぴ
ありがとうございます!🙇♀️
排卵検査薬してみようとおもうんですが、生理1週間後くらいからしたらいいんでしょうか?