コメント

たべっこどうぶつ
私も2人とも後半はそうでした💦喉の違和感は産むまでありました😱
出産までもうすこし、頑張ってください✨✨
たべっこどうぶつ
私も2人とも後半はそうでした💦喉の違和感は産むまでありました😱
出産までもうすこし、頑張ってください✨✨
「胎動」に関する質問
現在2人目妊娠8ヶ月です。私は旦那以外の人にお腹触られるのが嫌で実親でも無理です。そして会話も妊娠トークをしたくないです。ただ義母がしてきます。本人には直接やめてと言えずじまいで心配、楽しみなのは分かります…
もうすぐ38週に入ります! 胎動、1日に5回(10分ほど)痛いのがあるかないかぐらいなのですが、少ないですか…?🥺 また、腰痛、張りなどまっっったくありません😂 そんなもんなんでしょうか?
18週ですが、胎動が結構下の方(お臍より3cmくらい下)で感じます。まだ赤ちゃん小さくてお腹の中で回ったりする時期ですからかね…。1人目の時に切迫で入院したので少し気になってます。 妊娠中期の胎動ってどの辺りで感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱなりますよね😱💦
喉の違和感やばいです、、気持ち悪くて💦
もう少しの辛抱と思って頑張ります😊!!
たべっこどうぶつ
1人目の時は訳わかんなくて、初期の頃に吐きすぎたからかな…?とか思ってました。あと、声が枯れました💦笑
胃のムカムカは、臨月入る頃にはマシになった気がします💡
出産後のごはん、きっと美味しいですよ✨✨
ファイトー✨✨
ままり
声は今の所枯れてませんが、今からもしかしたらなるかもですよね😂
臨月なるとマシになるんですね!!次の検診の時に伝えようかと思ってました😊
頑張ります!ありがとうございます😍❤️