妊娠・出産 妊娠後期で眠れず、逆流性食道炎や胎動による不快感で悩んでいます。 眠たすぎて横になってもムカムカ気持ち悪くて、逆流性食道炎なんかわからんけど喉に違和感で気持ち悪くて、胎動で膀胱やられてトイレ近いし、暑くて寝れないしもう後期なって寝不足😂 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 胎動 トイレ 寝不足 ままり(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント たべっこどうぶつ 私も2人とも後半はそうでした💦喉の違和感は産むまでありました😱 出産までもうすこし、頑張ってください✨✨ 9月7日 ままり やっぱなりますよね😱💦 喉の違和感やばいです、、気持ち悪くて💦 もう少しの辛抱と思って頑張ります😊!! 9月7日 たべっこどうぶつ 1人目の時は訳わかんなくて、初期の頃に吐きすぎたからかな…?とか思ってました。あと、声が枯れました💦笑 胃のムカムカは、臨月入る頃にはマシになった気がします💡 出産後のごはん、きっと美味しいですよ✨✨ ファイトー✨✨ 9月7日 ままり 声は今の所枯れてませんが、今からもしかしたらなるかもですよね😂 臨月なるとマシになるんですね!!次の検診の時に伝えようかと思ってました😊 頑張ります!ありがとうございます😍❤️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱなりますよね😱💦
喉の違和感やばいです、、気持ち悪くて💦
もう少しの辛抱と思って頑張ります😊!!
たべっこどうぶつ
1人目の時は訳わかんなくて、初期の頃に吐きすぎたからかな…?とか思ってました。あと、声が枯れました💦笑
胃のムカムカは、臨月入る頃にはマシになった気がします💡
出産後のごはん、きっと美味しいですよ✨✨
ファイトー✨✨
ままり
声は今の所枯れてませんが、今からもしかしたらなるかもですよね😂
臨月なるとマシになるんですね!!次の検診の時に伝えようかと思ってました😊
頑張ります!ありがとうございます😍❤️