コメント

meme
もし26日に排卵してたら確かですが受精卵は一週間かけて子宮に行って子宮に着床したら妊娠が成立するので早ければ26日からの一週間後で9月2日には妊娠が成立すると思います🤗
個人差はありますがその時点で反応する人は反応すると思いますよ👍
次の生理予定日はいつでしたか?
早い人だと生理予定日前には検査薬は反応するので生理予定日付近なら反応するかなと思います🥰

みりん
確定って言い方も変ですね😓
今はつわりに近いような症状があり、何度も吐き気に襲われていて、腰痛もひどく
熱も36.6~37.5どを行ったり来たり。寒気もすごいです。
仮に8/26で妊娠したとした場合、こんなに早くつわり症状がくるのかな…とも思ってまして。

みりん
アイコンの説明がこの様になっています。
みりん
コメントありがとうございます。
次の生理予定日は8/31でした。
8/6~12にも生理が来ていました。
この時の排卵予定日は15〜17辺りでした。
meme
性行為の日っていうよりかは生理予定日を基準で考えると生理予定日から一週間も経ってますし検査薬はハッキリと反応すると思いますよ🤗
みりん
ありがとうございます🙇🏻♀️
初めての事なので色々と
気になってしまって…💦
くどくどとすみません。
8/26辺りからはPMS症状のような胸の張りがあり8/28辺りには、とにかく乳首近辺が痛くてしたかなかったのですが
生理予定日には下腹部もありました。
どちらで確定したんだろうな…と。
meme
私も上の子ですが生理予定日の2日前くらいから生理の時のような腰痛があり超妊娠初期症状がありました🥰
生理の周期は早い方ですか?
生理は前回は8月6日~なんですよね?
排卵予定日が15日~17日と12日~24日の2個あるのはどういう事でしょうか?
前回の生理は周期が乱れたり生理予定日とは違う日にきたんでしょうか🤔?
みりん
生理周期は25周期間隔ですので早いです😢
紛らわしくてすみません💦
前回の生理は8/6〜で
排卵日予定日が8/15~17あたり
これはルナルナの仕様だと思うのですが妊娠しやすい日というのが12〜24日まででした。
meme
写真までありがとうございます🥰
関係ないですがちなみに私も25周期間隔できます(笑)
個人差とかズレもありますが私の予想は生理から2週間後の20日が排卵日だと思うのでおそらく13日の性行為で妊娠されたと思いますよ🥰
精子は一週間は生きてるって言いますし26日の性行為でだと排卵日は終わってますし💦
みりん
同じ方に会えるのは珍しい‼️
やはりそうですよね。
今更なのですが
13日は排卵日が近い事もあり
中出し行為をしたのですが
26に関しては、生理前というのもあり外出しで行為をしました。
そう考えたら13日の方が条件的にもぴったりですよね
meme
あまりいないですよね!
周期が早いと月に2回生理きたりするから嫌ですよね😂
そうですね🥰
排卵日は1日しかないのでかりに26日の性行為でだと26日以降が排卵日になるので生理予定日にズレがしょうじますし💦
そう考えると妊娠初期症状が出てもおかしくはありませんし🥰
みりん
月2生理は本当に悩んでました…(笑)
なんか、すっきりました!
あまり早いと赤ちゃんに何かありそうで怖くて
meme
分かります分かります(笑)
2回生理が7月、8月にかぶった時は絶望ですよね(笑)
それなら安心しました💗
前回の生理からだと今は4週くらいですね🥰
病院に行くと最終月経からも計算しますが赤ちゃんの大きさなども計算に入るので最終月経からズレも出たりしますが気になさらなくて大丈夫ですので🥰
おめでとうございます💗
みりん
早めに病院にも行こうと思います!
ダイエットもしていたのですがまさかの結果だったので
諦めてしっかりご飯食べます(笑)