※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆大福
家族・旦那

どなたか、なぐさめて下さい〜😂日付は変わってしまいましたが、今日は結…

どなたか、なぐさめて下さい〜😂

日付は変わってしまいましたが、今日は結婚記念日でした

旦那は仕事から帰ってきてからというもの、無言でひたすらゲーム
好きなだけゲームした後は、昔集めてたカードゲームのカードを取り出して整理整頓をし始めました

去年の結婚記念日は、まるの好きなところ行こう!と張り切ってお出かけしてくれたのに…

これだけ興味無さそうにされると悲しくなってきました💦

明日か明後日の晩御飯は張り切ってご馳走作ろう!と思っていたのに、なんだかその気持ちも薄れてしまいました😫

ムカつくので旦那はリビングに残し、私は寝室に来ましたが寝れない…😢

このまま夫婦関係壊れてしまうんじゃないかと思ってしまうほど、萎えてます😧(笑)

コメント

⸜( ˙▿˙ )⸝

旦那さんは覚えてないんですか?
それとも覚えててその態度😲?
私は絶対何も無いままは嫌なので
日にちが近くなってきたら
もうすぐ結婚記念日だね〜って
言ってます😁✨(笑)
特に何も無いですが
ケーキ買ってきてくれます😂

• 豆大福

豆大福

覚えてますよー!
    今日の朝起きてすぐにおめでとう!と言ったので😂
    うちの母も、おめでとうと電話くれましたし😥
    羨ましいです!!
    うちの旦那も去年は買ってきてくれたのになあ…
    一緒にいればいるほどクズ男になっていってる気がします😂

• 9月7日

私もクリスマスに誕生日は見事にスルーされましたよ🤣
結婚記念日はわがまま言ってその日お休みしてどこか行こう!
プランは旦那くん頼んだ!!って言ってやってもらいましたが🤣
少し前からそろそろ結婚記念日だね〜って言っておくのが自分が1番傷つかないですが、やはり覚えていて欲しいですよね😭

もしかして、より、本物の夫婦になったんじゃないですか!!!???
表現の仕方に色々ありますが、旦那さんのイメージだと熟年夫婦のように言わなくても通じ合う的な…😅
祝わなくともずっと当たり前のように一緒にいてくれるだろう!って言う感じ…?
そこには好きと言う気持ちが!!!!!
意味わからないこと言ってすみません💦

• 豆大福

豆大福

私は記念日大事にしたい派なので、火曜日くらいに、金曜日なんの日でしょうか!って聞いて、金曜日はバタバタしてご馳走作れんから土日どちらかに作るよ!楽しみにしててな!と話をしたばかりです😵💦
    旦那も、楽しみ!って言ってくれてたのですがね😢

男の人ってそういう人多いですよね😥
    心の中ではそう思っていても、言わなきゃ伝わらないから、こっちからしたら、あぁもう興味無くなったんだ…としか思えないのが辛いです😭

結婚記念日なのになんでずっとこんなんなん!とスネて寝室に来たので、追いかけてくれるかな〜とちょっと期待してたのですが、全く音沙汰無しですwwww
    なんかもうここまで女心分からないとなると腹立ってきますwwww

• 9月7日
かかさん

気持ちわかります。。

私の旦那も仕事から帰ってくるとゲーム三昧です。
寝る直前までゲームをしています。男ってそんなもんなんですかね?

私はモヤモヤしてしまうので、嫌なことや大事なことがあったらちゃんと伝えるようにしていますよ。
まー本人には響いていないのでムカつきますが、、、

さりげなく昨日はなんの日か覚えてる?と聞いてみるのはどうですか?

• 豆大福

豆大福

もちろん今日が結婚記念日な事は旦那も知ってます!
    上の方へのコメント読んでいただけると分かると思いますが…😂

私も伝えてますよー!
    旦那は、右から左なので聞こえてないんでしょうけど(笑)

• 9月7日

私の夫もゲームばっかり!拗ねる毎日です。
大切な日にもゲーム三昧なんて悲しいですよね。
私なら拗ねて、もういいよ、知らない。とか思って情けないことに泣いてしまいそうです😨

• 豆大福

豆大福

毎日毎日同じゲームして、この人は頭おかしいんか!って思っちゃいます(笑)
    私もバーって本人に文句言ってスネるタイプなので、スネて寝室に来たのですが、追いかけてきてくれるかな〜という期待を見事に裏切られましたwwww
    1時間近く放置されております😂
    私もさっき泣いちゃいました😭
    いつもこんなんです💦
    本当に女心の分からないバカヤロウです🤧

• 9月7日

退会ユーザー

なんで毎日毎日同じゲームを飽きもせずにできるんでしょうね🤔
    なんと放置とは…追いかけてきてほしかった😭
    泣いても仕方ない事案ですね😨

• 9月7日
  • 豆大福

豆大福

懲りない面倒くさい女なので、ラインしたら、なら降りておいでと言われました😥
    なんやねんこいつ、亭主関白かよ…(笑)

• 9月7日

退会ユーザー

なんだかすねてたこっちが悪いみたいに聞こえますね😅
    でも、
    今主人は私に怒り実家に帰って私は家にぽつんとひとりなので、降りておいでって返事くれるのはほっこりしました😊

• 9月7日