※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

生理予定日からの鮮血は着床出血か排卵日出血かを知りたいです。周期は不規則で基礎体温も測れていません。

さっき、おりものが出そうだなとゆう感覚があり
ティッシュで拭いてみると少し鮮血の混じったおりものがありました。
そのあと暫く、すごく薄い茶おりが出ていました。

前回の生理は8/10です。平均周期はアプリによると37日です。
8/15、8/16、8/26に性行為をしています。
アプリの予想では9/2が排卵予定日、9/16が生理予定日です。

今日の鮮血は、着床出血と排卵日付近の出血、どちらだと思いますか?💦💦
毎月ぴったりに生理がくるわけでなく、月によってバラバラです。
また妊活を中断していて基礎体温は測れていません💦

コメント

はじめてのママリ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

着床出血だとしたら反応するかと思いますよ!
検査薬されてみてはどうですか☺️?

• みー

みー

もしこれが仮に着床出血だった場合って8/26があやしいですか?🙁

• 9月7日
  • はじめてのママリ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

はじめてのママリ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

みーさんの生理の周期や
    正確な排卵日がわからない為、今生理予定日前なのか生理予定日なのかがわかりません💦

排卵日から生理予定日は2週間です。
    その予定でいけば今日が生理予定日だったのなら21日かと思います。

• 9月7日
  • みー

みー

一応質問のところには書いてるんですが、周期はだいたい37日です。
    アプリの予想では9/16が生理予定日です。
    今日はアプリ予想の排卵日からは5日後です。

• 9月7日
  • みー

みー

その情報だけじゃ、なにもわからないですよね。
    化学流産して、基礎体温測るのを休憩してやめていたので
    詳しくわ今わからなくて、アプリの予想しかありません。
    質問答えてくださってありがとうございます💓

• 9月7日