※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
家族・旦那

離婚するほどでもないけど旦那さんの「ホント嫌だ、、」ってところあり…

離婚するほどでもないけど旦那さんの「ホント嫌だ、、」ってところありますか?

コメント

なぁこ

スマホゲームばかりやっているとこ、テーマパークや何かに並んだりしてるときにジッとできずにフラフラっとどっか行くとこですね。

みるくてぃー

たっくさんあります。好きなところより正直嫌なところの方が多いです😑笑
超絶短気、口調が強い、自己中、自分が1番って思ってるアホ、スマホいじりすぎ、すぐ横になる・寝る(邪魔)、家事ほぼやらない・頼むと文句、育児もほぼ私で自分は可愛がるだけ(休みの日くらいスッとやれ!)、運転頼むのも文句言う(なら家のことやれ!)などなどキリがないくらいあります😂

• まーり

まーり

横からすみません。
    私の旦那と全て一緒です。びっくりしました😂

• 9月7日
  • みるくてぃー

みるくてぃー

え、ほんとですか?同じような旦那さんお持ちの方いて嬉しいです👏
    こんな旦那だと苦労しません?笑
    ほんとイライラしぱなっしで、旦那の教育法知りたいです🙄

• 9月7日
  • まーり

まーり

めちゃくちゃ苦労しますよ!
    今日もしょーもないことで喧嘩っぽくなってずっと機嫌悪いので、一生そうしてれば!って言いました😂

• 9月7日
  • みるくてぃー

みるくてぃー

ですよね!こんな旦那だと苦労するしすぐ喧嘩になりますよね😂
    うちの旦那の沸点2度だと思ってます🙄笑
    喧嘩の後謝っててきたりします?うちの旦那はフェードアウトか、笑わせてきて仲直りなのでそれもイラつきます⚡︎

• 9月7日
  • まーり

まーり

めっちゃテキトーに『はいはい。ごめんねー』みたいな感じです。全く反省してないやつです。
    フェードアウトもあります!
    笑わせてきてならまだかわいいですよ😁

• 9月7日
  • みるくてぃー

みるくてぃー

わかります!謝ってって言うとそうで、言わないと謝ってくることほぼなくてwww
    大したことない喧嘩の時は笑わせてきたりはいいんですが、何回も喧嘩してて直してほしいこととかの場合は解決にならずこっちもイラっとします😅

• 9月7日

年がら年中注意してるのに結局やらずに私に迷惑かけることですかね。だから言っただろ‼︎っていう喧嘩が度々起こります💦

リリーシャルロット

食事のマナーがなってない。
食べ方が汚い。クチャクチャする。箸をご飯に刺す。

とにかくだらしない。
いつもゴロゴロしてる。
靴下なんかを脱ぎっぱなし。
靴を揃えない。
片付けができない。
ゴミをゴミ箱に捨てない。
洗面所が汚い。
トイレの蓋を閉めない。
電気をつけっぱなし。
などなどなど…

沢山ありすぎて、思い出しただけでイライラしてきました。

ぽん

お酒にのまれるところです。
酔って帰ってくるとたまに暴言…妊娠中だしストレスになるからやめてほしいです、、切実に😢

ミミロル

性欲が旺盛すぎてお誘いがしつこすぎるとこかな…
鉄のパンツはいて鍵かけて寝たいです。

むーちゃん

親の味方をする
謝らない
子供の前でも怒鳴ってくる
だらしがない
自分勝手

…私はそろそろ離婚かな

かなたん

マイペースなところ。
集合時間って言葉を知らないと思ってます!

❤︎❤︎kokoro.

ちょっとオナラくさいとこです。それ以外は最高な人です。😵でも、それがでかい🤔💭

なみ

みなさんコメントありがとうございます!!
まとめて返信で申し訳ありません🙇‍♀️
やはりみなさんあるようですね💧
私も、食事中平気でオナラをする(その後ごめんとかあればいいけど何も言わない)
などなど
離婚までは行かなくても色々あります!

ママリ

たくさんあります。笑
今では何で結婚したんだろ?って思うぐらい、イライラ、嫌なところが目に付きます。

喧嘩、怒ると無視する。(謝っても無視、ご飯も食べない、挨拶も無視、それが1週間続きます。)
喧嘩があると離婚すると脅してくる。
理詰めする。
自分の趣味趣向を押し付けるくせに、私の趣味には理解がない。
勝手にテレビのチャンネルを変える、(何か一言言ってくれたら許すのに、当たり前のように変えられるのがムカつきます笑)
容量がないからと勝手に録画番組を消される。(これも上に同じ、一言言ってよ!!😡って感じです)
子供のことに興味がない、名前すら考えてくれない。
馬鹿にされる。
自分の容姿は棚に上げて、私の容姿をけなしてくる。

専業主婦じゃなかったら離婚を考えてると思います😊笑
今は妊娠中で働けないので、産後に本格的に就活をして、子供と自分を養えるだけの力を付けようと思います!!笑