妊娠・出産 骨盤ベルトの締め方や使用期間について相談です。 明日で産後10日になります😀 骨盤ベルトを付けていると痛くなってしまうんですが 締めすぎなんでしょうか? 皆さんどのくらい締めてますか? またいつまで使ってますか? 長男の時使ってないからそもそも意味あるのか😖 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 産後 男 NK(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まま きつく締めすぎると循環悪くなるから 気持ちいいぐらいに締めときなよーと言われました! 半年ぐらいまで使った方がいいと言われましたがめんどくさくて1ヶ月でやめました笑 9月6日 NK やっぱり締めすぎなんですかね😞 かなりぐーっと引っ張って付けてました😖 半年…😱 すでにめげてるのに無理そうです😰 9月6日 まま 締めすぎだと思います! でも2人目生まれてちゃんとつけてた友達は下半身かなりすっきりしてました😂 9月6日 NK 少し緩くしたら 楽になりました😀 そうなんですね! しばらくちゃんと付けようと思います☺ 9月7日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NK
やっぱり締めすぎなんですかね😞
かなりぐーっと引っ張って付けてました😖
半年…😱
すでにめげてるのに無理そうです😰
まま
締めすぎだと思います!
でも2人目生まれてちゃんとつけてた友達は下半身かなりすっきりしてました😂
NK
少し緩くしたら
楽になりました😀
そうなんですね!
しばらくちゃんと付けようと思います☺