コメント
まま
買うならパンツMですね!
何だかんだ一番長い期間使ってます!
メリーズが一番伸びも良くて柔らかくて通気性もいいかなーと個人的に思います!
パンパの肌位置もいいけど高いですよね😅
つぎはムーニーのユルうんちポケットかなと思います!これはマジでうんち漏れないです!
グーンは最近試しに使いましたが最悪でした😅
あり
やっぱりパンパースのおむつが一番おむつかぶれしにくくていいと思います!
おむつを卒業させたい時は濡れがわかりやすそうなマミーポコにしてましたが、お尻が荒れてしまってました💦
パンツタイプのMか、Lがいいかと思います…!
-
りんりん
パンパースの肌いちを使っていましたが、柔らかくていいてすよね😆だだ、値段が高めなのが残念…
普通のパンパースは娘に合わないのかよくわき漏れしてしまっていたんですよね🤔
パンツタイプのMにしようと思います!- 9月6日
ミク
パンツもテープもあっていいと思います✨
ウンチが緩いうちはムーニーのウンチポケットあるのがおススメです✨
-
りんりん
メリーズがいいかなーと思っていたのですが、ゆるうんちポケットのムーニーも気になってきました🤔
- 9月6日
ままり
買うならパンツMですね!
Sサイズはうちはあまり使わなかったです!
Mサイズのパンツは何度も買ってます!
-
ままり
うちもMパンツ買いだめしました😌
- 9月6日
-
りんりん
きっと沢山使うだろうと思ってSサイズ買いだめし過ぎました🤣笑
パンツタイプのMを買おうと思います!- 9月6日
-
ままり
わたしも近くの薬局でパンパース980円で売ってるときがあって4つまとめ買いしたら2つしか使わず笑
2つ余ってます笑
次の子のために!!って
おもって保管してます笑笑- 9月7日
おいも
そんなに買いだめしない方がいいと思いますよ💦
うちの子たちは月齢によって合うオムツ合わないオムツありました(おしっこが漏れるとか体型に合わないとか…)
なので、頻繁にメーカー変わってます😅
しかも下の子は未だにテープオンリーでいけるのでパンツは使ってません😂
ただ、肌触りなどはムーニーが1番好きです😊
(最初は使ってましたが今は漏れるのでメリーズです…😅)
-
りんりん
今のところ色んなオムツを使っていますがそこまで合う合わないが無かったので、買いだめしておこうかなーと思っていました!これからよく動くようになると合う合わないが出てきそうですね🤔
よく考えて決めたいと思います!- 9月6日
-
おいも
月齢低いうちは動かないしとりあえず体重に合わせたもので大丈夫なのですが、動くようになったり、これから体型もどんどん変わっていきますので、合うメーカーも本当に変わっていきますよ🙌
しかもきょうだい間でも合うメーカー違うくらいなので、その時々に合ったものを購入するのをオススメします(^ ^)- 9月7日
ママリ
オムツは買いだめに向かないと思います😅
サイズや肌に合わなかった、使い切れなかったなどあると思うので💦
1万分買っても200円の節約にしかなりません🤔
200円のためにオムツ4袋無駄した!とかだと悲しくないですか?😭
-
りんりん
すでにSサイズが余り過ぎてて買いすぎたなーと反省はしているんですけど、増税前+楽天のセールでオムツが安くて買っておこうかなと思ってしまい…笑
買うか買わないかもう少し考えてみます!- 9月6日
りんりん
やっぱりパンツタイプですよね!
今はメリーズを使っているので、パンツタイプもメリーズがいいのかなーと思ってました😆!
ゆるうんちポケットのムーニーも気になりますね🤔