コメント
めいとも
私も3輪にしようとしたんですが、重いし、対面にできないので4輪にしました!
持ち上げる場面が結構あるので、軽くてしっかりしたのがいいと思いますょ😄
ねーこ
車移動メインですが、3輪使ってます。
常に抱っこ紐と併用ならいけるかもしれませんが片手に子供を抱っこした状態で運ぶのは大変かもしれません(>_<)他にも荷物は多くなりますし...
生活スタイルにあったものが見つかるといいですね!(*^^*)
めいとも
私も3輪にしようとしたんですが、重いし、対面にできないので4輪にしました!
持ち上げる場面が結構あるので、軽くてしっかりしたのがいいと思いますょ😄
ねーこ
車移動メインですが、3輪使ってます。
常に抱っこ紐と併用ならいけるかもしれませんが片手に子供を抱っこした状態で運ぶのは大変かもしれません(>_<)他にも荷物は多くなりますし...
生活スタイルにあったものが見つかるといいですね!(*^^*)
「ベビーカー」に関する質問
子連れでの歯医者について🦷 1歳の子供がいますがキッズスペースがあるとはいえ まだじっとすることが出来ないので一緒に歯医者行くのは難しいですよね😱 以前通っていた歯医者にキッズスペースが新設されたようですが通っ…
全然周り見てなくてベビーカーで通路塞ぎ続けてたから、後ろにいることアピールして避けてもらったけど、自分で勝手に壁にぶつかっておいてあー急かされたから〜、可哀想に〜ってでかい声で言われて、これ私が悪かったん…
1月のディズニーシー3歳児のお子さんと行ったことあるままさん達に質問です。 夕方から寒さが増すと思いますが、何を持参しましたか?またベビーカー持参しましたか? カイロ、ブランケット以外でありますか? 息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もやたん
やはり重いんですねー!!ちなみに4輪は何を使ってますか?^ ^
めいとも
コンビと迷ったんですけど、アップリカの、抱っこひもをそのまま装着できるベビーカーにしましたょ❗