コメント

ゆうこ
2人目妊娠中、7w6dです👶🏻
私はまだ心拍確認できませんでした〜💦
1人目の時は6wで確認できたのですが…
私もつわりが前回よりひどくて、お腹も痛くて常に張り止め飲んでる状態でなかなかキツいですが、今日エコーに映る我が子を見ると少し大きくなってて安心しました✨
色々不安になってしんどいけど、お互いお腹の子を信じて頑張りましょう😊
お腹の張りには十分気をつけてくださいね😌
ゆうこ
2人目妊娠中、7w6dです👶🏻
私はまだ心拍確認できませんでした〜💦
1人目の時は6wで確認できたのですが…
私もつわりが前回よりひどくて、お腹も痛くて常に張り止め飲んでる状態でなかなかキツいですが、今日エコーに映る我が子を見ると少し大きくなってて安心しました✨
色々不安になってしんどいけど、お互いお腹の子を信じて頑張りましょう😊
お腹の張りには十分気をつけてくださいね😌
「胎嚢」に関する質問
初めての妊娠で推定5週4日です。 陽性反応があったため初診の予約を取ったところ、初診は8週以降とのことでした。予約が取れたのが推定9週0日なのですが、異所性妊娠が心配なので6週1日か7週1日に別の病院を受診しようか…
夫への妊娠報告はどのタイミングで行いましたか?? 今、高温期16日目くらいで妊娠検査薬も徐々に濃くなってきて、排卵日ほぼ確定で恐らく現在4w3dになりますが、少し早いですが今週の金曜日(4w6d)に初診の予約をしまし…
質問ばかりですみません😭 排卵日ほぼ確定で本日5w6d 胎嚢19mm、卵黄嚢確認出来ましたが 胎芽と心拍はまだです...! この時期に、胎芽が確認出来ないのは 普通ですかね?? それとも、遅いですか?😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
853876.
ゆうこさんコメントありがとうございます😊♡
お腹のはりなのか、成長して外側に向かっているのかのどっちかわかりません💦
けど仕事している時や寝転んでいる時によく張っているのかな?と思いますが、大丈夫ですかね?
仕事は保育士で忙しいです。
ゆうこ
保育士さん、大変ですね💦
私の友達は保育士してると、やっぱり子どもがぶつかってきて危ないからと、辞めてましたね。
生理痛のような痛みですか?
私も今回初めてお腹が痛い状況なのでよく分かりませんが、初期は色々と不安要素があるので私は心配で先生に相談しました。
心配だったら次の検診でお腹の痛みのこと相談してみてはどうでしょうか😌
不安な事は全て先生に聞きましょう☝️
853876.
来週の診察でも質問しまくります!😻
やっぱこのまっているだのいろんな症状がモヤモヤします。。😭
たまーに?生理痛に似た痛みがあります
ゆうこ
分かります分かります😭
モヤモヤして2週間が1ヶ月くらいに感じたり…笑
たまにの痛みなら大丈夫かもしれないですね😌
来週の検診楽しみですね👶🏻💕