コメント
ゆみママ
旦那さんは買いに行けないんですか?
義母さんとの中にもよりますが、うちの義母だったらギフト券はなしですね💦
今年は少し遅くなりますが、下の子がもう少し大きくなって出掛けられるようになるまで待っててくださいじゃだめですかね🤔
かな
私もギフト券は無しですね、、
やっぱり遅くなってでも物が良いと思います
-
かな
しかも二回目もギフト券。。
それに一応ギフト券って値段わかるからやめていた方が良いかと思います- 9月6日
-
2人姉妹
なるほど…もうあげるものもネタが無くなってしまい💦母の日と誕生日、二回あげてるので😥
- 9月6日
-
かな
毎年あげると、キリがないから母の日だけにしたらどうですか❓
- 9月6日
2人姉妹
そうなんですよね😅ネットで買うにしても遅すぎた…💧
旦那はあげなくてもいい派で、私が勝手にあげ続けてるだけです😥一度あげてしまったのでやめられなく…。
ギフト券は喜んだかは分かりませんが、特に何も言われてません😥
ギフト券よりはケーキの方がマシですかね?
2人姉妹
ありがとうございました😊
2人姉妹
旦那は土曜日も仕事なのでムリですね😂
仲はよく家も近いので頻繁に会います。
今日も向こうから電話がきました😅
ゆみママ
なるほど。
明日懇談会があるのは前々からわかってたかと思うので、前もってネットで買うとか旦那さんに買ってきてもらうとかするのがベストでしたね💦
と言っててもどうしようもないので、ギフト券でも喜んでくれる義母さんならギフト券でもいいかなと思いますが、私だったら先程も書いた通り、少し待って頂きます。
2人姉妹
下に書いてしまいました💦
ゆみママ
一度あげ始めるとやめられないですよね😅
岐阜よりはケーキが良いと思います。で、品物は後日って感じで。
ゆみママ
岐阜→ギフト券
の間違いです💦
2人姉妹
品物もネタがだんだん尽きてきて😅
参考に何か教えてもらえたら嬉しいです。
ゆみママ
ネタ、なくなりますよね💦毎年同じ時期だし。
なので、わたしは母の日のお花だけなんです💦
前に日傘はプレゼントした事ありますが、使って頂けてるかは定かではありません😅
2人姉妹
そうなんですね💦私もそうしておけばよかったです。笑
タイプでいうとガッツがある系で…(笑)日傘は絶対に使わないと思います💦
今まであげたので覚えてるのは
・マッサージ機
・ロクシタンのボディクリーム
・入浴剤セット
・ギフト券
・ハンドクリーム(メーカーは不明)
・美容ドリンクw
などです😅
まだまだ夏日和だから、日焼け止めとかどうですかね?笑
それなら買いに行けます。。笑
ゆみママ
数百円の市販のものではなく、ブランド物の日焼け止めならありかなと。あるのかな?😅
毎年、そう言う消耗品にして、同じものを渡しても問題ないものにしてしまうのも手ですよね。普段自分では買わないけど、プレゼントされると嬉しいものが見つかれば、それを買い続けるとか。