コメント
はじめてのママリ🔰
色々なことが身体に起きすぎて、ホルモンバランスとかが崩れるのですかね😭
失礼な言い方ですが、持病があり、体調が良くなくても、避妊はされなかったのですか💦💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
旦那さん、TRさんの身体の状況が分かっていないのですかね...辛いですね。。持病だとピルとかもムリなのでしょうか??
身体の為にも、赤ちゃんの為にも同じことが起きないことを祈ります。
お大事にしてください🙇♀️
-
TR
ありがとうございます😢
ピル頼もうとは、思いましたが、
ガンに繋がる可能性があると、母に言われ。。
母は、オススメ出来ないと言ってましたが、、、、- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
子宮頸がんの発症リスクが上がるというものですよね。定期的な検診で予防すれば、メリットの方が大きいと言われていますよね💦
お母様も心配で言ってくれているのだと思いますが、この件に関してはきちんと医師の見解を聞くのが良いのではないかと思います...😖
TRさんは妊娠されやすい身体なのかもしれませんね...とても羨ましいことですが、大人の都合で赤ちゃんを諦めることにならないようにしたいですよね😭
ご主人と話し合って、必要であれば一緒に婦人科を受診して、ご主人にも医師からの説明があると良いのかもしれません🤔- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
重ねてになりますが、お身体お大事にしてください😊
- 9月8日
-
TR
ありがとうございます!
そうですね。一度医師と話してみます!- 9月8日
TR
コメントありがとうございます。
ホルモンバランス崩れちゃったんですかね。。
避妊具は、してくれないんです。
私も、出来たら産めない事は、言っているのですが、、、
呆れます。。