コメント
はる
最近娘もべーってします!
口に入れてカミカミまでして、ゴックンするはずだったものを出してきます😭😭
出したものを手にとって床に投げたりもします😭😭
最初のうちは食べてくれるので、お腹がいっぱいになったのかなぁ?などと考えたりもするんですけど、バナナなどは飲み込むし...。
本当になんなんでしょうね。
わたしもご飯の時間が憂鬱です💦
今日、たまたまベビーフードをあげてみたんですけど、出さずに完食でした!
ちゃんと食べてくれたのは嬉しいけれど、ちょっと複雑でした😅
はる
最近娘もべーってします!
口に入れてカミカミまでして、ゴックンするはずだったものを出してきます😭😭
出したものを手にとって床に投げたりもします😭😭
最初のうちは食べてくれるので、お腹がいっぱいになったのかなぁ?などと考えたりもするんですけど、バナナなどは飲み込むし...。
本当になんなんでしょうね。
わたしもご飯の時間が憂鬱です💦
今日、たまたまベビーフードをあげてみたんですけど、出さずに完食でした!
ちゃんと食べてくれたのは嬉しいけれど、ちょっと複雑でした😅
「1歳」に関する質問
12/6(土)ディズニー行くならどっちがおすすめ? 1歳、6歳連れて関西からディズニー計画してます!昨年夏ランドとシー両方行ったのでだいたい分かっているつもりです。今回は金曜に前乗りして土曜日だけランドとシーどち…
おたふくワクチン打ちましたか?? 年明けに1歳を迎える娘がいるのですが、おたふくワクチンの予防接種を勧められました。 皆さんは打たれましたか??? 打たれてない方は理由があれば教えてください🙏
旦那の愚痴です!限界です! 旦那、ここ半年くらい仕事が忙しく帰りが遅いです。 子どもたちとお風呂に入って上がる頃に帰ってきます。 帰りが遅いのは別にいいです。会社に人が足りなくなってしまい忙しいのは確かです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですねー!!
そうです、そうです💦
カミカミしてなぜかベーっと😭
ウチはベビーフード食べてくれるときもあれば、ダメなときも…
飲み込まないから大きくならないし、ほんと困っちゃいます😭