※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
家族・旦那

不意に笑える言動ないですか?両親でも子供でも旦那でも…私は2つ下に弟…

不意に笑える言動ないですか?両親でも子供でも旦那でも…
私は2つ下に弟がいてまだ独身で実家済みなんですが親に早く結婚して出てけと言われてます。そしたらいきなり両親にお前たちがこんな顔で産んだんだろ!もっとカッコよく産んでくれ!と私たちが実家に帰省中に言っていて笑っちゃいけないけど笑っちゃいました💦笑笑

コメント

義母が作ったご飯を2歳の娘が、まずっ!って言いながら食べてた時です😂
私は普通に美味しく食べてたんですけど娘には口に合わなかったのか…
ちょっと笑えました😂

• みき

みき

それは笑えますね💦でも義母さんの手前焦りますよね💦
    娘ちゃん、度胸ありありですね笑笑

• 9月6日
もちもち

それは笑うしかない🤪
こないだ旦那が玉ねぎスライスしてて、普通の玉ねぎと新たまがあったので
それって新たま??って聞いたら
違う!旧たま!!って返ってきて笑いました😆

• みき

みき

弟よ、頑張れって思っちゃいました笑笑 我が弟ながらオバカやって( ・∇・)
    旧玉!?旦那さん新しい言葉ですね!!笑笑 隣にいたら旧玉ってって笑っちゃいそうです笑笑

• 9月6日
みっくすついんず

親戚の3歳の子がおばあちゃん(その子からみたらひぃおばぁちゃん)のことをばあさんと呼んでて笑っちゃいました😀笑