コメント
JURI
喉が痛い時、生姜ハチミツのお湯割りを寝る前に飲むと私は結構効きます。
JURI
喉が痛い時、生姜ハチミツのお湯割りを寝る前に飲むと私は結構効きます。
「その他の疑問」に関する質問
くだらない質問です🤣 最近クレープにハマっているのですが、クリームの入っていないクレープって美味しいですか? (シュガーやチョコスプレー等シンプルなものがありますよね) 食べてみたいなーと思うものの、せっかく…
恐らくワキガです。 7年前くらいに これを使ったら脇が赤くなりヒリヒリした経験がありますが 再度ネットで調べると 口コミが良いので 試してみようかなと思います。 匂いかなり抑えられますか? ちなみに、ドラッグス…
小学六年生男子がもらって嬉しいものを 教えてください🎁 親戚の子に誕生日プレゼントをあげたいのですが、 何をあげたらいいのか分からず、、、 私の娘の誕生日には 服二着、絵本一冊をいただいので おそらく6,000〜7,0…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃあ子
私も同じものを思い浮かべてました。そこにレモン汁も入れるとビタミンCもプラスで取れます。
さっぱりめなら生姜多めに、甘いのが好きならハチミツ多めにするとコックリしたのができます。フーフーしながら飲むと体からポカポカして喉の痛みも楽になります。
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
作ってのんでみます!!
にゃあ子
喉の痛みって体からしんどくなりますよね(´;ω;`)私も喉弱いので読んでて辛くなりました。早く良くなりますように❤
はじめてのママリ
そうなんです💦
仕事も行かなきゃだし…と焦ってしまって💦
ありがとうございます✨
にゃあ子
無理なさらないでくださいね(涙)
寝る時に喉を温めて寝るのも良いと思います。暑いかもですが、首元にタオルをゆるっと巻いてマスクして寝てみてください。
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
喉を温めるのもいいんですね!!
ありがとうございます✨
やってみます!!