コメント

JURI
喉が痛い時、生姜ハチミツのお湯割りを寝る前に飲むと私は結構効きます。
JURI
喉が痛い時、生姜ハチミツのお湯割りを寝る前に飲むと私は結構効きます。
「その他の疑問」に関する質問
電動自転車でビッケ乗ってるんですけど、今日小児科で居合わせた知らないママさんに「ビッケって電動の中でも安いやつですよね🤭」って言われました😅 買う時は値段そこまで気にしてなくてよく覚えてないです💦 たしかに当…
【ママが遊びに行く頻度】 皆さん、子どもを旦那や祖父母に預けて遊びに行くのってどれくらいの頻度でしていますか?☺️ 明日久しぶりに朝から夕方まで友達と遊びます。 私は移住していて地元にしか友達がいないのと、体…
よく質問を見ていると「〜の方はみえますか?」という文章を見かけますが、これは「いますか?」とか「おられますか?」みたいなことを聞いてるんですか? 方言ですか?一般的??? 私は埼玉です。
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃあ子
私も同じものを思い浮かべてました。そこにレモン汁も入れるとビタミンCもプラスで取れます。
さっぱりめなら生姜多めに、甘いのが好きならハチミツ多めにするとコックリしたのができます。フーフーしながら飲むと体からポカポカして喉の痛みも楽になります。
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
作ってのんでみます!!
にゃあ子
喉の痛みって体からしんどくなりますよね(´;ω;`)私も喉弱いので読んでて辛くなりました。早く良くなりますように❤
はじめてのママリ
そうなんです💦
仕事も行かなきゃだし…と焦ってしまって💦
ありがとうございます✨
にゃあ子
無理なさらないでくださいね(涙)
寝る時に喉を温めて寝るのも良いと思います。暑いかもですが、首元にタオルをゆるっと巻いてマスクして寝てみてください。
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
喉を温めるのもいいんですね!!
ありがとうございます✨
やってみます!!