その他の疑問 子どもじゃなくて私です💦若干の鼻水と、喉のイガイガカラカラする痛みを… 子どもじゃなくて私です💦 若干の鼻水と、喉のイガイガカラカラする痛みを できる限り早く治すには、どんな方法が効きますか😣💦? 食べ物、飲み物、ツボ等など… 薬、寝る以外で教えてください😷 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 食べ物 ツボ 飲み物 はじめてのママリ コメント JURI 喉が痛い時、生姜ハチミツのお湯割りを寝る前に飲むと私は結構効きます。 9月6日 にゃあ子 私も同じものを思い浮かべてました。そこにレモン汁も入れるとビタミンCもプラスで取れます。 さっぱりめなら生姜多めに、甘いのが好きならハチミツ多めにするとコックリしたのができます。フーフーしながら飲むと体からポカポカして喉の痛みも楽になります。 9月6日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 作ってのんでみます!! 9月7日 にゃあ子 喉の痛みって体からしんどくなりますよね(´;ω;`)私も喉弱いので読んでて辛くなりました。早く良くなりますように❤ 9月7日 はじめてのママリ そうなんです💦 仕事も行かなきゃだし…と焦ってしまって💦 ありがとうございます✨ 9月7日 にゃあ子 無理なさらないでくださいね(涙) 寝る時に喉を温めて寝るのも良いと思います。暑いかもですが、首元にタオルをゆるっと巻いてマスクして寝てみてください。 9月7日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 喉を温めるのもいいんですね!! ありがとうございます✨ やってみます!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃあ子
私も同じものを思い浮かべてました。そこにレモン汁も入れるとビタミンCもプラスで取れます。
さっぱりめなら生姜多めに、甘いのが好きならハチミツ多めにするとコックリしたのができます。フーフーしながら飲むと体からポカポカして喉の痛みも楽になります。
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
作ってのんでみます!!
にゃあ子
喉の痛みって体からしんどくなりますよね(´;ω;`)私も喉弱いので読んでて辛くなりました。早く良くなりますように❤
はじめてのママリ
そうなんです💦
仕事も行かなきゃだし…と焦ってしまって💦
ありがとうございます✨
にゃあ子
無理なさらないでくださいね(涙)
寝る時に喉を温めて寝るのも良いと思います。暑いかもですが、首元にタオルをゆるっと巻いてマスクして寝てみてください。
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
喉を温めるのもいいんですね!!
ありがとうございます✨
やってみます!!