コメント
⁂
日赤で出産しましたがどれも合うと思いますー!
私は個室に泊まったので大部屋は分かりませんが旦那さんも泊まれるみたいです!
上の子いたので泊まってもらいませんでしたが😅
クレジットカードも使えますよ☺︎
⁂
日赤で出産しましたがどれも合うと思いますー!
私は個室に泊まったので大部屋は分かりませんが旦那さんも泊まれるみたいです!
上の子いたので泊まってもらいませんでしたが😅
クレジットカードも使えますよ☺︎
「出産」に関する質問
新生児のことで相談です。 11/3に出産して主人に育休をとってもらってます。 でも、人手が足りないとのことで12/5は出勤しないといけなくなりました。(夜勤ありです) 12/6に1ヶ月検診がありますが、12/5は上2人の幼稚園…
今週火曜日から計画和通分娩で 入院します 1日目は夫に付き添ってもらいます なので、火、水と上の子を幼稚園 休ませます 下の子は自宅保育です 2人は実母に預かってもらうので、 用意や送迎大変なので、 ↑このような…
1月に出産して今育休中です。 夏はボーナスもらえるのなんとなく わかる気がするのですが 冬もボーナス貰えのですが在職中扱いのため これが普通でしょうか?? うまくいけば4月復帰なのですが 夏のボーナスも貰える可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっちー
回答ありがとうございます💕
スタッフの対応はどうでしたか??
⁂
スタッフも良かったですよ✨
金額も退院まで個室使ってましたが一時金で足りて返ってきました🙌🏻
もっちー
それは心強いですね!
それで手出しがないのは魅力的です💕