妊娠・出産 今日が生理予定日なんですが、下腹部痛、腰痛、坐骨痛、頭痛、下痢。笑 … 今日が生理予定日なんですが、下腹部痛、腰痛、坐骨痛、頭痛、下痢。笑 あっちこっちが痛いです😂 今まで生理前こんな痛いことなかったような、、。 同じような症状で妊娠してた方いますか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 Y♡まま(6歳, 9歳) コメント ちなつ まさに今の私です!今日生理予定日です!! 9月6日 Y♡まま 同じ方がいて嬉しいです☺️ 3日前にフライングして陰性だったんですが、こんなにいつもと違うと期待しちゃいます💦 9月6日 ちなつ なんの検査薬使いました??まだ早かったかもですね?! 9月7日 Y♡まま ドゥーテストです! でもなんか生理来そうです😂 9月7日 ちなつ このままこないことを願います! 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡まま
同じ方がいて嬉しいです☺️
3日前にフライングして陰性だったんですが、こんなにいつもと違うと期待しちゃいます💦
ちなつ
なんの検査薬使いました??まだ早かったかもですね?!
Y♡まま
ドゥーテストです!
でもなんか生理来そうです😂
ちなつ
このままこないことを願います!