退会ユーザー
食べない子は食べないですよ〜!
うちは1歳までほぼミルクで育ちましたが1歳超えて大人と同じようなものあげだしたら狂ったように食べ出しましたよ💦
お医者さんに言われたのは「美味しいとか美味しくないとかじゃなくてその子が食べたい気分かどうか、だから気にしなくていいし食べなかったら無理してあげる必要ない!」と言われました😂
そんなこと言うご主人ひどすぎます。
ならお前が作れ🤭🤛🏼!!
ママリ
かぼちゃ甘いし、真似したいくらい美味しそうなメニューだと思います☺️
普段はよく食べる定番なら尚更!
旦那さん、文句があるなら自分で作りましょう😤
月齢に合った硬さと食材、栄養バランス、アレルギー、それに加えて美味しさ(笑)をよーく考えて作ってみろ!!!と言いたいです。
退会ユーザー
うちの子は美味しくないと食べなかったです
一時期食べない時期があり小児科の先生に味工夫したほうがいいよ
って言われて少量でも調味料使ったり美味しくしたらびっくりするほどモリモリ食べるようになりました
退会ユーザー
たまたま進まなかった日ですよ🥺💦
息子もそういう日あります😭
メニューいつもと同じだけど?って感じです😱
旦那さん失礼ですね!!
tama
別に離乳食ってミルクから徐々にご飯に慣れてもらう練習なので、食べない日もあれば、食べる日もそりゃーありますよ☆
息子は食欲旺盛な子ですが、同じメニューで完食してくれることもあれば、全く一口も食べてくれないって日なんか普通にありましたよ☆
旦那さんの言葉は気にしない方が良いですよ!
そう言うんだったらお前が一から作ってみろ!って感じですよね!
コメント