妊娠・出産 今日が生理予定日で高温期15日目です!先程、フライング検査で陽性がでま… ママリで初めての質問です、よろしくお願いします。 今日が生理予定日で高温期15日目です! 先程、フライング検査で陽性がでました。 8月21日に病院でhcg5000注射を打ちました! もう注射は抜けている時期でしょうか? 判定線は濃ゆいのですが確認線が薄くて きちんと検査できているのか不安です(>_<) 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 陽性 はなちゃん(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます✨しっかり反応出てますね! 確認線が薄いのは、hcgがしっかり出てる証拠ですよ〜! 9月6日 はなちゃん コメントありがとうございます✨ そう言っていただき嬉しいです😢 病院に行くまで不安ですが頑張ります😭❣️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちゃん
コメントありがとうございます✨
そう言っていただき嬉しいです😢
病院に行くまで不安ですが頑張ります😭❣️