コメント
シンママ
物によります!!セールの期間なのかとか。でも基本的にドラッグストアがやすいです。アカホンはメーカー価格なので、ドラッグストアのほうがたぶんほぼ全部やすいはず!!
🥀RAMAMA🥀
その時にセールやってたりすると
断然そういう方が安いけど
赤ちゃん本舗だとマタニティの
クーポンでポイントがすごいついたりとか
たしか9月はポイントが高く付く日が
多いのでそういうのを考えると
難しくなりますね笑笑
-
瑠璃
早速のコメントありがとうございます!確かにアカチャンホンポだとポイント10倍とかありますから、そういうのを含めると比較が難しいですよね😂
- 9月6日
-
🥀RAMAMA🥀
はい!あとは私は近くが西武百貨店の中なんですが
支払い時にアカホンのポイントと西武SOGOのポイント、nanaco支払いでnanacoのポイントと3種類全てがつくのでかなりお得になります(*´-`*)- 9月6日
瑠璃
早速のコメントありがとうございます!やはりドラッグストアの方が安いんですね🤔品揃えは豊富ですが定価なのかなーと思っていたところでした🙄
シンママ
ポイントのことも考えたけど、例えばボディーソープ、うちの近所だとアカホンとスーパーで100円ちがったんです。そうするとポイント5倍デーに買ったとしても、スーパーのほうがやすかったです。あとはいまPayPayとかつかえばさらにやすいので💦粉ミルクなんて、500円かわりました!おしりふきはアカホンブランドのやつならやすいですが、ムーニーとかパンパースならドラッグストアとかスーパーがいいですよ!