コメント
エリザベス
軽いアレルギーだと思います💦
うちの子も同じ感じで、病院で軽度のアレルギーと診断されています!
エリザベス
軽いアレルギーだと思います💦
うちの子も同じ感じで、病院で軽度のアレルギーと診断されています!
「先生」に関する質問
妊娠19週 性別について 現在第2子妊娠中、19週です。 いつもは1人で検診に行くのですが、そろそろ性別がわかるよ〜との事で初めて夫も連れて病院へ。 先生からは、『うーん、女の子っぽいかなぁ。来月また見てみまし…
お遊戯会で子供がママやパパを見つけられなかったら、子供にとっては辛いものですか?そして見つけられないのはあるあるなのでしょうか? 初めてのお遊戯会だったので加減がわからず、「ママはここだよ😊」ともう少しアピ…
6日インフルA 8日解熱 12日登園、夜39.7 13日受診インフル陰性 熱下がれば月曜から登園しても大丈夫だし 下がらなければ血液検査しよう と小児科の先生に言われました 12日夜からずっと39〜40度台で インフルの時よりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
重ねて質問すみません💦病院ってその症状が出ているうちに行って診断受けましたか?
エリザベス
うちは乳製品で蕁麻疹が出たので病院を受診(蕁麻疹自体は数時間で消えたので、後日アレルギー専門医のいる小児科を予約しました)したのが最初でした!
そこでプリックテスト(細い針で皮膚を引っ掻いてアレルゲンを数滴垂らし、皮膚の反応を見るもの)をした結果卵白にもアレルギーがある事が分かったという流れです😊