コメント

エリザベス
軽いアレルギーだと思います💦
うちの子も同じ感じで、病院で軽度のアレルギーと診断されています!
エリザベス
軽いアレルギーだと思います💦
うちの子も同じ感じで、病院で軽度のアレルギーと診断されています!
「先生」に関する質問
糖尿病に詳しい方教えてください。 ヘモグロビンa1cが元々高めで、本日久しぶりに採血に行ったところ、6.4%にあがってました。(3月は5.8でした。) 標準体重より-2kg、飲酒、喫煙なしの40代です。 間食なし、甘い飲み…
1年生支援級(知的)クラスの子がいます。 絵の宿題がありしてません。 本人は苦手です。 でもしないといけません。 手伝ってもいいですかね? 学校では補助の先生と一緒にしてるそうです。
何週まで仰向けで寝ていいんですか💦 先生には好きな体制でと言われているんですが、 本当に仰向けで寝てもいいのか心配です😓 胎動はシムス位の方が感じますが、仰向けでも寝苦しくなく 気づいたら眠っていることが多いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
重ねて質問すみません💦病院ってその症状が出ているうちに行って診断受けましたか?
エリザベス
うちは乳製品で蕁麻疹が出たので病院を受診(蕁麻疹自体は数時間で消えたので、後日アレルギー専門医のいる小児科を予約しました)したのが最初でした!
そこでプリックテスト(細い針で皮膚を引っ掻いてアレルゲンを数滴垂らし、皮膚の反応を見るもの)をした結果卵白にもアレルギーがある事が分かったという流れです😊