コメント

ゆめ
全然詳しい訳じゃないんですが口唇ヘルペスの薬って薬剤師しか取り扱いができない第一類医薬品なので私なら母乳はお休みします!
ゆめ
全然詳しい訳じゃないんですが口唇ヘルペスの薬って薬剤師しか取り扱いができない第一類医薬品なので私なら母乳はお休みします!
「混合」に関する質問
6/14で4ヶ月になったベビーがいます。 出生時の体重3700g身長51cm 混合で育てているのですが6/5に体重を測ったら9200gありました。身長は65cmです。 母乳の時は片方10分ずつ+ミルク80ml ミルクだけの時は160mlです。大…
完母か混合育児してたorしてる人に質問です🙋 3時間おきの授乳で毎回直接母乳吸わせる以外に搾乳した母乳をあげてる方いますか❓ 最近赤ちゃんがよく寝ていて、寝ている時は哺乳瓶は吸うけどママの乳首は眠くて吸わないの…
産まれて3週間の新生児がいます。 混合でやっているのですが、 ミルクだけの時に100ミリ飲ませてもすぐに母乳欲しがったりします💦 ミルクが足りないんでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっち
そうなんですか!
念のため休んだ方が、赤ちゃんのためですよね💦