子育て・グッズ 今混合で育てているのですが、口唇ヘルペスになりました。ビタラビンが… 今混合で育てているのですが、口唇ヘルペスになりました。ビタラビンがあるのですが、使用中はミルクだけのほうが良いでしょうか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り ミルク 混合 口唇ヘルペス よっち(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆめ 全然詳しい訳じゃないんですが口唇ヘルペスの薬って薬剤師しか取り扱いができない第一類医薬品なので私なら母乳はお休みします! 9月6日 よっち そうなんですか! 念のため休んだ方が、赤ちゃんのためですよね💦 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
そうなんですか!
念のため休んだ方が、赤ちゃんのためですよね💦