雑談・つぶやき 支援センターに行ったらまだ首がすわってない赤ちゃんとママ、おばあち… 支援センターに行ったらまだ首がすわってない赤ちゃんとママ、おばあちゃんらしき人が来て、 「赤ちゃん見とくよ」 と得意げにおばあちゃん。 おばあちゃんと2人きりになった瞬間に赤ちゃん大泣き😭😭😭 おばあちゃん必死に抱っこしながらもあわててきて、 「急に泣き出した!なんで!どうゆう事?!💦」 ってワタワタ… 近くで見ていた私。心の中で思ったのは 「どうゆう事って、そうゆう事やろ…笑」 …私、性格悪い😂😂😂 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 赤ちゃん 大泣き 支援センター よしげ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 首の座ってない赤ちゃんに、ママ、お婆ちゃんで支援センターに来て、一体何をするのか、そっちのが気になっちゃいました😳笑 9月6日 よしげ 私初めて支援センター行ったんで「おばあちゃんも一緒に来るんやなぁ〜」ぐらいで見てたんですが、ママ友作りたかったのかな??☺️ 後は息抜きとか??笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
私初めて支援センター行ったんで「おばあちゃんも一緒に来るんやなぁ〜」ぐらいで見てたんですが、ママ友作りたかったのかな??☺️
後は息抜きとか??笑