コメント
くまぴ
うちもやりますよ
髪の毛鷲掴みして持ち歩いたり…😅
それでもお世話して楽しんでます😅
アーニー
大丈夫ですよ。
うちは2歳半でメルちゃんあげましたが、気が向いた時にしかお世話してません(笑)
-
なぎさ
まだ買ったばかりなんですけど、子供だし、お世話したい時とそうでない時とありますよね😄💦
- 9月6日
くまぴ
うちもやりますよ
髪の毛鷲掴みして持ち歩いたり…😅
それでもお世話して楽しんでます😅
アーニー
大丈夫ですよ。
うちは2歳半でメルちゃんあげましたが、気が向いた時にしかお世話してません(笑)
なぎさ
まだ買ったばかりなんですけど、子供だし、お世話したい時とそうでない時とありますよね😄💦
「おもちゃ」に関する質問
食に執着する子は愛情不足だとネットでみました。 うちの子は食べるのが好きだと思っていましたが 愛情不足なんですかね… テレビで食べ物出てきたら嬉しそうにじーっと見たり ご飯が出てくると走って机の方に行き喜び…
3歳3ヶ月の子を育てています! 最近わがままがすごくて おもちゃ買って!あれ買って!これ買って! がすごいんですが、皆さんどうですか?💦 旦那がぐずると〇〇買ってあげるからおいで! という躾をしていて、、、やめて…
1歳5ヶ月です。 今の時期お友達におもちゃを取られるのはあるあるじゃないですか? きのうお店でお友達数人と遊んだのですが、何回かおもちゃを取られた後、うちの子が大泣きしてしまい、そのおもちゃや他のおもちゃやお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
良かったです😂
うちだけかな?でも、子供だしあるかな?って思ってたので😅