妊娠・出産 カンジダ治療中に血が混じったおりものが出ています。おしるしと関連があるか心配です。 カンジダになりマイコスポールという軟膏?を貰って塗っているのですがパンツに薬のようなものが付いていて拭くとうーーーっすらと少量の血が!! これはおしるし!? 少量の血と少し粘り気のある白っぽいおりものもでています カンジダのおりものなのか、おしるしなのかドキドキ👀 最終更新:2019年9月6日 お気に入り おりもの おしるし パンツ くちゃん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も臨月でカンジダにかかってしまったのですが、おりものはベチョっとしていて黄緑っぽかったです!血が出るようなものじゃないので、もしかしたらおしるしかもしれないですね☺️ 9月6日 くちゃん 回答ありがとうございます!! ですよね!?おしるしだといいなと思ってます❤️ 9月6日 退会ユーザー 赤ちゃん会えるの楽しみですね❤︎ 無事に生まれてくることを祈ってます!頑張ってください✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くちゃん
回答ありがとうございます!!
ですよね!?おしるしだといいなと思ってます❤️
退会ユーザー
赤ちゃん会えるの楽しみですね❤︎
無事に生まれてくることを祈ってます!頑張ってください✨