コメント
花束❁¨̮
うちの子も最初バイバイは、手を振るとゆうよりもキラキラになってました🤣いまでは上手に出来ているので、成長と同時にだんだんと形になっていくと思います😊
突然のバイバイなどは、まだどんなときに使うものなのか意味を分かりきっていないから、いいですよ🙆♀️✨
覚えたことを積極的に、いつでもどこでも意味関係なくやりたい時期なんですね✨
はちみつ。
一緒ですww
まだちゃんと出来てないバイバイも可愛いですよね☺️💗
うちも突然バイバイしたりパチパチしたりしてましたが、最近は人にバイバイって言われたり、人とすれ違う時にバイバイするので分かってきてるのかなって思います🤔
-
おもち
可愛いという余裕がなく心配ばかりしてました😂
徐々に使い方をマスターしてくれるのですね(^^)- 9月6日
退会ユーザー
うちもそういやその頃はそんなバイバイでした!懐かしい^_^
今ではちゃんとバイバイになってます(笑)
赤ちゃんって大人が理解出来ないタイミングで色々しますよね^_^
え?誰にバイバイ?!何のパチパチ?!みたいな(笑)
そのタイミングでパチパチしたくなったんでしょうね。
赤ちゃんなりのタイミングで色々な動作を繰り返して覚えたり確認したりしているんだと思います(^^)
うちの子は保育園に行く為にマンションの階段を降りていると、急に階段に座り込み「グーチョキパーでなにつくろ〜♬」と手遊びを始めますσ^_^;
急いでるんですけどねσ^_^;
赤ちゃんって面白いですよね〜^_^
-
おもち
ほんとに何でそのタイミング?!て時があります🙄
グーチョキパー可愛いですね❤️面白いと思いながら楽しんで育児しないとだめですね💦- 9月6日
-
退会ユーザー
いや〜、とは言っても1人目育児ってわからないし何でも心配ですよねσ^_^;
色々調べたり聞いたりしたらよくある事だったりして、私も数々の取り越し苦労をしながらゆっくり前進中です^_^
ママリで気軽に相談しながらお互いほどほどに頑張りましょ💕- 9月6日
おもち
なるほど^_^
今は色々試したい時期なのですね!ありがとうございます😊安心しました✨