コメント
mama♡
基本的に週5かと思います!
料金は認可の保育園だと、収入によって違いますが、10月から3〜5歳児は無償化ですよね🤔
mama♡
基本的に週5かと思います!
料金は認可の保育園だと、収入によって違いますが、10月から3〜5歳児は無償化ですよね🤔
「こども園」に関する質問
上の子が来年幼稚園に入ります。 (1歳から預けられるこども園です。) 先日21〜0時のスーパーのレジのパートが決まったのですが、もし下の子を預けられたら同じこども園の2歳クラスに入れて日中も働きたいなと思うのですが…
どちらのこども園がいいと思いますか? ① ・車で自宅から3分。朝の送迎は5分くらい。信号3つ。裏道を使わなければ朝は激混み。 ・公立の子ども園。 ・0〜2歳までは参観日のみで行事への参加はない。全体的に行事少なめ。…
こども園年中の息子の話です。 同じクラスメイトに意地悪を言われているようで 私が遭遇したのは2回になります。 1回目は息子が1人で滑り台をしていただけなのに、 あいつおっせー!だっせー!といじめっ子といじめっ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬぅちゃん
ありがとうございます(*^^*)