子育て・グッズ 最近、男の子のおちんちんに興味を持ち、触ることがあるようです。同じ経験をした方いますか? 男の子のママさんに質問します! 最近おちんちんをやたら触ります。。 存在に気づいたのか何なのかたまにオムツから出して触ってる時もあって😓😓😓 ばい菌入るからやめようね〜と軽く声かけするとすんなりやめるのですが、触る事に興味があるだけなんですかね??! 同じような経験をした方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 オムツ 男の子 葉月 コメント aya うちも触ります!笑 ちんちん取られるよ!って言うと手で隠すんですが、気になって触るんですかね🤔 旦那も無意識で触ってることあるし、なんなんですかね…笑 無意識なのか、気になってなのか謎です😂 9月6日 葉月 同じような方がおられてホッとしましたー😭✨✨笑 謎の行動ですよね(^^;) 年齢とともになくなるのを待つしかないですよね😅 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月
同じような方がおられてホッとしましたー😭✨✨笑
謎の行動ですよね(^^;)
年齢とともになくなるのを待つしかないですよね😅