※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
妊娠・出産

4週4日目の病院で胎嚢が確認できず心配です。皆さんはいつごろ確認できましたか?

4週4日目で病院に行って見てもらいましたが胎嚢を確認できませんでした。早ければ見えるかな?と思って行ったのですが、、、
皆さんはどれくらいで胎嚢確認できましたか?^_^

コメント

早すぎたら逆に見えないですよ〜
4w6d 胎嚢確認
8w3d 心拍確認
できました!

• さき

さき

コメントありがとうございます😊参考にさせていただきます^_^

• 9月7日

私も4週の時確認しに行った時に確認出来なくて一週間後の5週の時に行ったら確認出来ましたよ😊

• さき

さき

コメントありがとうございます😊次回確認出来るといいです^_^

• 9月7日
りゅりゅ

4w6dで確認できました。私は生理周期25日で排卵10日目と早めなので、確認も早めにできたように思います。
次回出来ると良いですね♡

• さき

さき

コメントありがとうございます😊次回確認出来るといいです💦

• 9月7日
まま

胎嚢は早くて5wからだと聞きました。1人目も2人目も5w4dで確認できましたよ♪もう少しですね!

• さき

さき

コメントありがとうございます😊5週目入ってから確認できることが多いんですね^_^

• 9月7日
りんこ

5w1dで確認でしました😊
来週には確認できると思いますよ♪
たのしみですね😊

• さき

さき

コメントありがとうございます😊楽しみです^_^

• 9月7日