妊娠・出産 出産後に体重が増え、食欲が増しています。体重は一定で、食欲は続くか不安です。同じ経験の方いますか? 出産してプラス10キロ太り 今までは(産前)痩せすぎて太れない体質で 食べても太れなかったのですが 今は食べた分だけ太ります。 しかも食欲がはんぱないです💦 完ミなのにどうゆうことでしょうか?? でも一定の体重からは太りません💦 このまま食欲はありつづけるのでしょうか?? ご飯が美味しく感じて幸せではありますが、、 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 体重 出産 ご飯 体質 完ミ さおちゃん(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント すずちゃん 同じでした!きっと疲れてるから食べすぎちゃうんだと思います。 でも私も妊娠前から2kgくらいプラスからいくら食べても太らなかったです! 9月6日 さおちゃん 疲れはありますね〜 けっきょくたべちゃうんですよね、、 ご飯はやまもりです。プラス2キロだったらいいですね✨ 9月6日 すずちゃん もう少ししたら食べる量落ち着いてくると思いますよ!3.4ヶ月って一番疲れる時期なので、食べたいだけ食べていいと思います♪ 9月6日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおちゃん
疲れはありますね〜
けっきょくたべちゃうんですよね、、
ご飯はやまもりです。プラス2キロだったらいいですね✨
すずちゃん
もう少ししたら食べる量落ち着いてくると思いますよ!3.4ヶ月って一番疲れる時期なので、食べたいだけ食べていいと思います♪