※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくてぃー
子育て・グッズ

チップとデールの可愛さと価格で迷っています。夫は転んでも大丈夫と思うけど、安くて可愛い誕生日プレゼントは西松屋にあるかしら。

どっちが可愛いと思いますか?
女の子ですが、チップとデールなら、男の子できても使えるかなーって思うし可愛いけど1番高いかなって思って迷います。
夫は自分が転ぶのは仕方ないしそれで大怪我になったりは大丈夫じゃない?って感じでいらなそうですが💦
今バースデーですが、西松屋にもっと安くて可愛いのありますかね?

コメント

チップとデールかわよいです❤️

mama♡

チップとデールですね!!

しまむらにお寿司の柄のありました!!

• mama♡

mama♡

これです♡

• 9月6日

チップとデール可愛いです😍💕

a.u78

チップとデール可愛いです!
でも、うちはミツバチのもらいましたが、全く使いませんでした😅💦
なので、旦那さんの意見に賛成します😅

narumi

私はベビザらスで、多分右のチップとデールのやつのプーさんバージョン買いました😂

ミツバチのやつは友達が持ってますが、前で留めるボタンなどが付いてないからすぐ脱げちゃうって言ってました😅

なので前で留めるボタンがあるかも確認した方がいいかもしれません☺️

とまる

チップとデールが良いです😍
話ちょっと逸れますが、義父が第一子の立ち始めの時に写真左のプリンセスデザインを買ってきてくれました。
男の子なのに笑笑

くう

チップとデールかわいいですね😊
うちはプーさんでした。
でもおすわりがすんなりできたからか、使った回数はものすごーく少ないです😂
必要か必要じゃないかと聞かれたら必要じゃないです😅

まま

だいたいみなさんと意見がかぶっちゃいますが…
買うならチップアンドデールがかわいいです!!あと、個人的にはお寿司もかわいいです!!

でも…うちも買ったはいいけど写真とっただけで使ってません(笑)これを背負ってることでバランスが取れなくてコケてるので…。ほんっっっとにかわいいんですけどね😂ご主人の意見に賛成です(笑)

みるくてぃー

皆様ありがとうございました😊💓
チップ&デール買いました🥰

使う期間確かに短いかなと思ったのですが、膝立ち初めて家でも義実家でもゴンゴンぶつけて、つかまり立ちもはじめそうなので買っちゃいました(笑)
チップ&デールなら次の子が男の子でも女の子でも使えるし可愛かったので❤︎

とっても参考になりました✨
お寿司も可愛かったです!お写真までありがとうございます!