退会ユーザー
チップとデールかわよいです❤️
mama♡
チップとデールですね!!
しまむらにお寿司の柄のありました!!
-
mama♡
これです♡
- 9月6日
退会ユーザー
チップとデール可愛いです😍💕
a.u78
チップとデール可愛いです!
でも、うちはミツバチのもらいましたが、全く使いませんでした😅💦
なので、旦那さんの意見に賛成します😅
narumi
私はベビザらスで、多分右のチップとデールのやつのプーさんバージョン買いました😂
ミツバチのやつは友達が持ってますが、前で留めるボタンなどが付いてないからすぐ脱げちゃうって言ってました😅
なので前で留めるボタンがあるかも確認した方がいいかもしれません☺️
とまる
チップとデールが良いです😍
話ちょっと逸れますが、義父が第一子の立ち始めの時に写真左のプリンセスデザインを買ってきてくれました。
男の子なのに笑笑
くう
チップとデールかわいいですね😊
うちはプーさんでした。
でもおすわりがすんなりできたからか、使った回数はものすごーく少ないです😂
必要か必要じゃないかと聞かれたら必要じゃないです😅
まま
だいたいみなさんと意見がかぶっちゃいますが…
買うならチップアンドデールがかわいいです!!あと、個人的にはお寿司もかわいいです!!
でも…うちも買ったはいいけど写真とっただけで使ってません(笑)これを背負ってることでバランスが取れなくてコケてるので…。ほんっっっとにかわいいんですけどね😂ご主人の意見に賛成です(笑)
みるくてぃー
皆様ありがとうございました😊💓
チップ&デール買いました🥰
使う期間確かに短いかなと思ったのですが、膝立ち初めて家でも義実家でもゴンゴンぶつけて、つかまり立ちもはじめそうなので買っちゃいました(笑)
チップ&デールなら次の子が男の子でも女の子でも使えるし可愛かったので❤︎
とっても参考になりました✨
お寿司も可愛かったです!お写真までありがとうございます!
コメント