妊娠・出産 岡山県岡山市大福にある三宅医院でファミリーステイをされたことがある… 岡山県岡山市大福にある三宅医院でファミリーステイをされたことがある方に質問です。授乳は授乳室へ行かれると思うのですが、下の子の授乳の際は、上の子はどうされてましたか??日中は保育園に預ける予定です。夜間など上の子が寝ている時、上の子1人にして授乳室に行くのは不安です。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 保育園 上の子 岡山県 授乳室 三宅医院 岡山市 プリン コメント プリン 夜間さ部屋で授乳されてたんですね!部屋で授乳希望も出来るとのことで安心しました。。お返事ありがとうございました!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント