※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

夜勤の旦那が帰ってきて、ご飯食べてきちゃった。と。自分が夜ご飯のと…

夜勤の旦那が帰ってきて、ご飯食べてきちゃった。と。
自分が夜ご飯のとき、旦那のも作ってとってあったのに(>_<)と、その後イライラand悲しいー。という気持ちで旦那に冷たい態度になってしまいました。
わたし心が狭いな(。-_-。)
土日は家族と過ごしてくれるし平日は真っ直ぐ帰ってくる旦那なので、たまに食べてくるくらい全然いいのに…と思う気持ちはあるのに、態度はそうはなりませんでした(>_<)

コメント

chiaki..a

その気持ち分かります(;ω;)
せめて、食べてくる
と連絡あればまだ良かったですね(;ω;)

いや、それでも私は面白くないですが(笑)

• くま

くま

ですよね、共感してもらえて嬉しいです!!
    私の冷たい態度のせいなのか、旦那は帰ってきてから少し食べていました。笑
    お腹いっぱいだろうに。かわいそうだと思う気持ちもありましたが、食べてほしかったので何も言わずに見ていました。笑

• 4月10日

んー、でも連絡ぐらいはほしいですね。出来れば、「ご飯作っちゃった?ごめんね。食べてきていいかな?」みたいな感じで…

• くま

くま

ごめんね、の一言があればだいぶ違いますよね!!
    どうしようかな〜。食べてきちゃった。
    という言い方だったので、は?ってなりましたよ(>_<)

• 4月10日