雑談・つぶやき もう少しで結婚式を挙げるので手紙を書こうと思っているのですが。。親… もう少しで結婚式を挙げるので手紙を書こうと 思っているのですが。。 ★親が離婚していて0歳の頃から 母と祖父母と一緒に暮らしていました。 この場合、女手一つでという表現は間違ってますか? 母が仕事でいないときは祖父母に育ててもらって いました。いい表現ありますか??😭😭😭 文章を作るのが苦手です。。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 親 結婚式 0歳 離婚 ままりん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆきんこ☺︎ 時にはおじいちゃん、おばあちゃんに助けて貰いながらも女で1つで育ててくれてありがとう。 っとかはどうでしょうか?😊💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント