コメント

こゆでぃ
埼玉県民ではないですがホットペッパービューティーで見るとクチコミとかもあるので便利ですよー!

はじめてのママリ
白河だと、ベイシア前のルクール、白河駅近くのセシール、にしごうむらのBeBeとかよく聞きます(*^^*)!
花火大会の時には、1度だけルクールにお願いしたことがあります!
BeBeやセシールはInstagramで探してみると沢山出てきますよ(*^^*)
-
ki
詳しくありがとうございます😊!
良ければルクールでヘアセットしてもらったお写真があれば見せてください🥰- 9月7日
-
はじめてのママリ
当日バタバタしており髪のセットがよく見える写真がなかったです💦
- 9月7日
-
ki
そうなんですね!ありがとうございます☺️
- 9月7日

しいたけ
ベイシアの後ろにあるヘアズガーデンスモアでヘアアレンジもやってたかと思います😊
あとreefという美容室でもヘアアレンジしてるみたいです!
そこの美容師さんがインスタやってますよ😊
-
ki
ベイシアの後ろの美容室は知りませんでした😳!
reefのインスタは見ました🙆♀️✨どんなヘアセットの仕上がりになるのか見て決めたいと思ってますがなかなか決められません💦- 9月8日
-
しいたけ
旭町にあるお店の分店みたいです🙌
美容師さん気さくな方で腕も確かなのでおすすめです😊
なかなか決めるの難しいですよね💦
気に入るところが見つかるといいですね!- 9月8日
-
ki
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊行きつけがあればいいんですが、県外に住んでる為なかなか😰💦もう少し探してみます🌸- 9月8日
こゆでぃ
すいません、福島でした😭
ki
ホットペッパービューティー!探してみますね😘👍
ありがとうございます!